Mike Ratner (mratner) wrote in m_sch,
Mike Ratner
mratner
m_sch

Category:
(продублировано из моего журнала)

Позавчера ходил слушать маэстро. Перед началом lom'у нужно было на пару минут отлучиться, и он попросил меня постоять перед входом в зал попродавать билеты. Когда Сам подошёл, мне в голову пришла мысль притвориться чайником и потребовать у него билет (или чтоб купил) -- и посмотреть на реакцию. Но не решился, зря наверно. А когда Сам заходил, он повернулся ко мне и сказал так проникновенно: "Спасибо вам... за помощь."

Концерт был как всегда хорош, мне даже показалось что в этот раз лучше чем обычно. Еще не знаю почему -- может быть его наконец проняло, что если он будет игнорировать публику, то значительная её часть в следующий раз не пойдёт -- но в этот раз он был удивительно словоохотлив, и даже несколько раз предложил людям посылать записки с вопросами, с таким видом, как будто был вовсю готов на них отвечать. Наверно поэтому (первый раз на моей памяти) никто ему так ни одной записки и не послал.

В общем было нам щастье.
Subscribe

  • Шахматы у МЩ

    Кажется, эта тема еще не затрагивалась. И немудрено, прямых упоминаний самих шахмат или их атрибутов совсем мало: ...фору бы брать робел (когда не…

  • Прозорливец-вирусолог

    Продлевая в библиотеке учебники, которые заставили упаковать в пакетик, не могла в очередной раз не восхититься прозорливостью любимого автора, давно…

  • Карантинное

    Кажется, не отмечено ещё одно из давних пророчеств: Ну сколько можно день и ночь с тобою рядом оставаться и любоваться день и ночь тобой - и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments