lingvik (lingvik) wrote in m_sch,
lingvik
lingvik
m_sch

Есть предложение (об ответах МЩ на записки)

Не знаю, насколько моё предложение осуществимо... Я давно заметил, что почти на каждый вопрос из зала МЩ отвечает весьма и весьма занятно, слушать - одно удовольствие. А поскольку прозы он, кажется, не пишет, то эти монологи можно считать единственными из его прозаических произведений, которыми мы располагаем. Может быть, имеет смысл эти речи как-то систематизировать? К примеру, расшифровать с аудиозаписей и выложить в отдельную рубрику - хотя бы на том же "Неофициальном сайте". И пополнять после каждого концерта. Наверняка ведь при перечитывании этих записей подряд (а не при эпизодических прослушиваниях отдельных высказываний на разных выступлениях) многие смогут почувствовать личность автора ещё более цельно.
Подобная практика уже имела место - я имею в виду книги  "Монологи со сцены" (одна - расшифровка выступлений Высоцкого, другая - кажется, Визбора, а возможно, в этой серии были представлены и другие авторы).
 

Subscribe

  • Собрание песен Михаила Щербакова

    Дорогие друзья! Спешим сообщить радостную новость. Спустя 25 лет после выхода книги «Другая жизнь» готовится к выходу Собрание песен Михаила…

  • Дуэтный концерт в Гнезде Глухаря 3 апреля 2021

    Программа дуэтного концерта Михаила Щербакова и Михаила Стародубцева (клавиши) Вступительное слово МЩ о многолетнем сотрудничестве с МС. 1.…

  • С днём рождения!

    День весенний сегодня чудесен. А для нас он вдвойне интересен. Ибо мы сообща поздравляем МЩ и желаем здоровья и песен!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments