Вуйко з Півдня (yuzhanin) wrote in m_sch,
Вуйко з Півдня
yuzhanin
m_sch

Category:

Концерт в Вашингтоне

Побывал вчера на квартирнике - первый раз в жизни. Прекрасный звук, до автора - рукой подать :) Интереснее, чем в зале в Хайфе.
А вот жена моя была на концерте Щербакова третий раз, причем уже в третьей стране.
Как же он все-таки удивительно хорошо поет и играет на гитаре... Хотя, с другой стороны, что тут удивительного.
Прошу прощения, стенографировать не догадался. Пел добросовестно два отделения более чем по часу, почти не разговаривал. Песни старые перемежались с новыми, штук пять или шесть я лично слышал впервые. Особенно сильно на меня подействовали "Сокольники".
...мы теряли время у воды,
ища мотива для дуэта...
Отдельное замечание в продолжение дискуссии о "Циркачке". На мой прямой вопрос, не 14-е ли декабря 1825 года  был "роковой тот понедельник", Михаил Константинович ответил буквально следующее:
"Простите мне мою необразованность, а что, это был понедельник? Я этого не имел в виду, во всяком случае, я так надеюсь. Впрочем, теперь вы можете толковать это как угодно. Я сам такой же толкователь, как и вы."
Вот так вот и потолковали.


Subscribe

  • Как слово отзовётся

    Зачем любовь твоя, сказав «ещё чего», незнамо с кем бежала в Кишинёв? СМИ сообщили о намерении Великобритании отправлять беженцев в Молдову.

  • Перевод на французский

    В фб-сообществе "Французские (и не только...) песни - по-русски" опубликован перевод "Заклинания", автор - Ярослав Старцев. По-моему, очень хорошо!…

  • Концерт в Гнезде глухаря СПб 30.09.2021

    Программа: Вступление 1. Сверчки-кузнечики 2. Рыба 3. Под знаменем Фортуны... 4. Занавес 5. Волк 6. Балтийские волны 7. Аллилуйя 8. 1991 9.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments