oksavoskul (oksavoskul) wrote in m_sch,
oksavoskul
oksavoskul
m_sch

Category:

итоговый концерт

Каждый слышит, как он дышит...

то не юность мосты сожгла, то банальная радиальная...

не знаю, одной ли мне так показалось, но весь концерт для меня построился каждым лыком в строку под названием "итоги". Какое-то прям "Былое и думы"

Как-то вдруг по-новому услышала "Красные ворота" - такое ощущение возникло, что ЛГ ведет внутренний диалог с Венечкой Ерофеевым. Ну и даже если не с ним, фокус на поддатом человеке, две с ромашками и две звезды - просто обрамление сюжета о поездке в метро. А все вместе (в совокупности с сегодняшними комментариями в жж по поводу саботирования концерта) слилось в какое-то общее ощущение "что за дикость повсюду"...

По поводу "DeJa" тоже возникли какие-то новые мысли - а это уже к немножко другой теме - лицедейство в искусстве. Мне тут примерещился чуть ли не самый великий из лицедеев Сергей Есенин, ну или во всяком случае один знакомый, который говорил: "Раньше я писал стихи, потому что обнаружил, что они прекрасный инструмент для соблазнения, потом понял, что они хороши как средство для прекращения отношений, а теперь вообще не пишу"

и в ту же тему лицедейства "кормчим был, "голуазом" был... водой все же не был"

я редко хожу на концерты, впечатление такое, что МКЩ сегодня выложился эмоционально, как никогда, по полной-полной мерке...
Subscribe

  • Дуэтный концерт в ГГ 19 июля 2021 года

    Прозвучали три новые песни, написанные на музыку Жоржа Брассенса. I отделение 1. Шарманщик (Мало ли чем представлялся и что означал…) (1991) 2.…

  • Концерт в ГГ 19.07.21

    19 июля 2021 состоится концерт Михаила Щербакова и Михаила Стародубцева (клавиши) в Гнезде Глухаря (Москва, Цветной бульвар, д. 30). Билеты можно…

  • Лямбда! Я назову его Лямбда!

    Водопад новостей: На юге Бразилии медиками выявлен новый вариант коронавируса, так называемый лямбда-штамм SARS-CoV-2. В Великобритании выявили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments