Кум (_kum_) wrote in m_sch,
Кум
_kum_
m_sch

марш. прощальный :о)

Перечитал восстановленный текст песни "Прощальный марш" на сайте Черного Альпиниста (спасибо редуктору!) Прослушал несколько раз имеющуюся у меня концертную запись. Похоже, эта песня -- лучшая у МКЩ за последние 3-4 года.

В связи с этим просьба: может быть, у кого-нибудь есть запись песни в приличном качестве, и он, "кто-нибудь", мог бы со мной поделиться? Я, конечно, тащусь получаю удовольствие и от диктофонной записи без первой строчки, но вдруг...

И, чтобы два раза не вставать: моя очередная ослышка, возникшая вследствие многократного прослушивания песни "Красные ворота" с целью выяснить, что там важнее, история пьяного попутчика или все же "обрамление" со звездами и девушками? Или только первая половина обрамления? (Скажу по секрету -- искренне считаю, что словами "Я их тоже не полюблю!" песня должна заканчиваться, а то, что поется далее, -- совсем другая история...) А ослышка такая:

то не юность мозги сожгла
Subscribe

  • Собрание песен Михаила Щербакова

    Дорогие друзья! Спешим сообщить радостную новость. Спустя 25 лет после выхода книги «Другая жизнь» готовится к выходу Собрание песен Михаила…

  • Дуэтный концерт в Гнезде Глухаря 3 апреля 2021

    Программа дуэтного концерта Михаила Щербакова и Михаила Стародубцева (клавиши) Вступительное слово МЩ о многолетнем сотрудничестве с МС. 1.…

  • С днём рождения!

    День весенний сегодня чудесен. А для нас он вдвойне интересен. Ибо мы сообща поздравляем МЩ и желаем здоровья и песен!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments