Lev (lev_m) wrote in m_sch,
Lev
lev_m
m_sch

Концерт в Иерусалиме - типа отчет

Вчера прошел первый из трех запланированных  на эти гастроли концертов.
Небольшой зал Культурного центра в Иерусалиме был практически полон.

Два часовых отделения. Из новых песен (не выходивших на дисках) были исполнены 2001, Сокольники, Все твои, цыганка, я слова знаю.... Совсем новых не было. Радостными аплодисментами зала была встречена "Аллилуйя" - пожалуй, самая старая из исполненных.
На строке "скажи два слова" в задних рядах завякал ребенок, и Маэстро закивал с ехидной улыбкой - мол, слышу, слышу (на фотографии - другая улыбка :).

Маэстро ответил на записки, которых на этот раз было немного. Прозвучало невнятное обещание двух новых дисков в неопределенном будущем. Были еще интересные ответы, наизусть не помню - посмотрим, удастся ли расшифровать запись. Кстати, если хотите о чем-то спросить, можем передать записку на субботнем концерте.

Вообще был мил (хотя до мисюковского сценария сильно не дотягивал). Правда, суровым взглядом сшиб фотографа с приступочки. Эти фотографы...
Да, на вопрос о юбилее Сухарева ответил, что впервые узнал о приглашении из записки. Дескать, это вы, наверное, прочли в сети Интернет - сами знаете, что там можно найти.
Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments