Профессиональный Хомяк (toplesss) wrote in m_sch,
Профессиональный Хомяк
toplesss
m_sch

Несколько моментов, впечатливших на бат-ямском концерте .

1. Убил наповал некто в бороде, попросивший перед концертом выключить "все ваши ходилки-говорилки". Как страшно жЫть.

2. Поразительно, что МЩ, так явно внешне волнующийся во время концерта, может говорить так легко, умно и иронично. Похоже, говорить глупости он просто не умеет. Вообще, очень приятно видеть на сцене умного человека, в наше время это большая редкость.

3. Мне лично никогда не мешало ( и даже нравилось ) высокомерие, высоколобость, прочие возвышенности, которые публика порою так любит считать неуважением к себе любимой, но все же должна заметить, что с прошлого раза ( лет 6-7 назад, я думаю ) Михал Константиныч явно подобрел. Много улыбался, да. Был, по-моему, в голосе и в настроении.

4. Вообще нормально, что прямо после концерта в фойе продаются пиратские диски? Или я чего-то не понимаю в этой жизни?

В связи с последним пунктом вопрос к знающим людям. Возможно глупый, я всю жизнь в танке. Существует ли, в принципе, в Израиле возможность купить лицензионные диски Щербакова? Или заказать по почте? Хотелось бы не качать, а купить. Из уважения к.

И чтоб два раза не вставать. Вот буквально сегодня обратила внимание, что моё любимое прозвище для любимого кролика "злобный зверь" - прямая цитата из МЩ. И тут же нашла у себя еще несколько. А у вас случается говорить скрытыми цитатами из Щербакова?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments