David Goliafsky (amigofriend) wrote in m_sch,
David Goliafsky
amigofriend
m_sch

Category:

Концерт в Калифорнии, Mountain View, 12/18/2010




Здравствуйте, дорогие друзья!

Не могу не поделиться с вами некоторыми подробностями концерта, прошедшего в субботу 18 декабря в городке Mountain View, где-то среди моросящих дождей Силиконовой Долины. Хотя бы потому что концерт этот прошёл на высшем уровне, и доставил всем присутствующим (окончание фразы опущено за ненадобностью).

Интересующий нас всех здесь собравшихся Автор был бодр, весел, песни свои исполнял мастерски и непринуждённо, и держал аудиторию за... необходимое на протяжении всего концерта. Можно смело утверждать, что на этом концерте царили песни Щербакова. Конечно, в памяти некоторых из присутствующих могли отложится межпесенные эпизоды типа классического

- В этой записке содержится только заказ. Я обещаю выполнить его на 50 процентов, так как из указанных здесь 4-х песен я как раз собирался исполнить две.
или
- Тут пишут: "Многие называют Вас живым классиком. Как Вы к этому относитесь?" - Ну как отношусь? Это чистая правда! (патентованая улыбка) - Ну конечно же, если серьёзно, то какой из меня классик?! Классик - это совсем о другом. (Я сокращаю, но с передачей сути)

но я уверен, что отложились всё-таки именно песни. Как образец духа, царившего на концерте мне хотелось бы привести здесь запись исполненной в начале второго отделения "Скрипач и Конка". К сожалению, начало прозаического вступления к ней, та часть, где шёл разговор об Авторе, Лирическом Герое и Аудитории несколько обрезано, но несмотря на это данное вступление, а уж тем неизмеримо более следующая за ним сама песня с моей точки зрения очень хорошо характеризуют вышеназванный дух.



Под катом ещё несколько фотографий плюс видео с завершавшей концерт "Неразменной Бабочкой".











А если кому интересно, то вот здесь можно узреть ещё некоторое количество фотографий, а вот здесь можно наблюдать записи девяти песен с концерта:
"Балтийские Волны", "Надо Было", "Скрипач и Конка", "Чужая музыка - 2", "Памяти Всех", "Если", "До Поезда", "Трубач" и "Неразменная Бабочка".

Всех с Наступающим!
Tags: концерт, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments