Pyotr N. Petrov (tinmonument) wrote in m_sch,
Pyotr N. Petrov
tinmonument
m_sch

О позавчерашнем концерте в кафе

Не знаю, уместно ли это, но хочу перепостить здесь свои впечатления от последнего концерта. Интересно, как относится сам Щербаков к выступлениям в кафе? Просветите меня, пожалуйста, кто-нибудь. А впечатления следующие.

Я впервые побывал в этом месте, где Щербаков выступает уже далеко не в первый раз. И не могу не отметить, что оно оправдало мои худшие ожидания. Мне вообще не нравится идея устраивать концерт Щербакова в кафе. Но я бы еще понял, если бы во время концерта это кафе превращалось в камерный концертный зал, и в нем создавалась соответствующая атмосфера. Дайте мне атмосферы. Соответствующей. Не дали.

Официанты преспокойно продолжали ходить по залу, в том числе во время песен. Часть публики продолжала есть и звенеть посудой. Один пожилой слушатель даже делал заказ, довольно долго обсуждая его с официантом, во время последней (что было заранее объявлено Щербаковым) песни первого отделения. Не мог человек дождаться перерыва.

Звук тоже оставлял желать лучшего. Басы звенели так, что едва задетая струна звучала как удар в литавры. Причем еще в начале первого отделения Щербаков пожаловался на звук, но до самого конца концерта со звуком ровным счетом ничего не сделали.

Но в остальном это был, по-моему, очень неплохой концерт...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments