Ishmael (i_shmael) wrote in m_sch,
Ishmael
i_shmael
m_sch

Category:

ONCE

Прослушал, благодаря dp Once. Даже не раз. И вот мое ХО.

Во-первых, подборка не лучшая, я бы делал не так. Ну и ладно.

Во-вторых, новые музыкальные интерпретации понравились. Т.е. "то, что я высказать хотел" впервые показалось песней, а не набором бессвязных слов.

В-третьих, на фоне новой музыки голос МЩ временами срывается в какое-то неверное произношение, нерусский акцент, фальшивые интонации.

В-четвёртых, многократно осужденная на листе рассылки за сам факт своего существования и за "избранничество", Ксения Полтева проявляетя лишь в английской части Purcell'а. Произношение у нее ничего - только поют по-английски не так. Очень одобряю МЩ за введение женского голоса - но тут он должен быть абсолютно ангельский, а полтевский не дотягивает до высокого чина (т.е. не то что ее голос плох, а просто на этом месте должен быть голос другого типа).

Heaven take the best,
and the devil take the rest,
so we shall get rid of them all.
Subscribe

  • Дуэтный концерт в ГГ 19 июля 2021 года

    Прозвучали три новые песни, написанные на музыку Жоржа Брассенса. I отделение 1. Шарманщик (Мало ли чем представлялся и что означал…) (1991) 2.…

  • Концерт в ГГ 19.07.21

    19 июля 2021 состоится концерт Михаила Щербакова и Михаила Стародубцева (клавиши) в Гнезде Глухаря (Москва, Цветной бульвар, д. 30). Билеты можно…

  • Лямбда! Я назову его Лямбда!

    Водопад новостей: На юге Бразилии медиками выявлен новый вариант коронавируса, так называемый лямбда-штамм SARS-CoV-2. В Великобритании выявили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments