ad_leuconoen (ad_leuconoen) wrote in m_sch,
ad_leuconoen
ad_leuconoen
m_sch

Categories:

Ответ про "Музыку сердец"

Прислана расшифровка ответа про фестиваль "Музыка сердец" на концерте 29.04.2017. Может, интересно кому-то из комментирующих ) http://m-sch.livejournal.com/598953.html http://m-sch.livejournal.com/599768.html

Что побудило вас поехать на фестиваль "Музыка сердец"? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о нем.

Впечатления самые хорошие от фестиваля. Побудил интерес, любопытство. Время от времени этот интерес оказывается сильнее всех моих личных приязней и неприязней, комплексов склонностей и не склонностей, возможностей и невозможностей, и вот просто для того, чтобы знать, что происходит, я выбираюсь на какой-нибудь фестиваль. А тут еще, помимо всего прочего, хотелось посмотреть и город, я слегка посмотрел и город, от организаторов, в котором с детства не был. То есть побудили меня познавательные мотивы. Мне хотелось что-то узнать, и я чрезвычайно много узнал, и в этом смысле я очень доволен. А так же, вообще, фестиваль есть фестиваль, на мероприятиях такого рода свой этикет, свой протокол. Я к ним приспосабливаюсь очень туго, совершаю оплошности. Если случается выступать, то выступаю из рук вон вяло, кисло и как-то все время ощущаю свою собственную если не неуместность, то бесполезность присутствия на такого рода мероприятиях. Здесь это все было, но здесь это было смягчено какой-то деликатностью что товарищей моих, тоже гостей, что принимающей стороны. Как-то все было так мягко, мило, и я, в общем, уехал очень довольный фестивалем. Не собой, конечно, потому что я в себе ничего, этих вот своих пороков, так и не переборол, нелегко приспосабливались, но тем не менее пока из всех фестивалей или такого типа событий, в которых я участвовал, самые приятные ощущения.
Subscribe

  • Как слово отзовётся

    Зачем любовь твоя, сказав «ещё чего», незнамо с кем бежала в Кишинёв? СМИ сообщили о намерении Великобритании отправлять беженцев в Молдову.

  • Перевод на французский

    В фб-сообществе "Французские (и не только...) песни - по-русски" опубликован перевод "Заклинания", автор - Ярослав Старцев. По-моему, очень хорошо!…

  • Концерт в Гнезде глухаря СПб 30.09.2021

    Программа: Вступление 1. Сверчки-кузнечики 2. Рыба 3. Под знаменем Фортуны... 4. Занавес 5. Волк 6. Балтийские волны 7. Аллилуйя 8. 1991 9.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment