David Goliafsky (amigofriend) wrote in m_sch,
David Goliafsky
amigofriend
m_sch

  • Mood:

По веденческое


Привет, дорогие щербакоиды-щербакоидки, щербакисты-щербакистки и щербафилы-щербафилки!
Я заранее извиняюсь, потому как у меня случилось локальное разлитие желчи, cold turkey has got me on the run и всё такое, и я в предыдущем посте уважаемому мною активному участнику Максу Р. слегка попенял, а кто я такой чтобы это делать.

Но поймите меня правильно - я всеми щупальцАми за интерпретации, и рад бы видеть их количественное возрастание, но неплохо бы при этом подумать и о качественной компоненте - и может быть, некоторые из этих интерпретаций отсеять или видоизменить, коли они не проходят некоторой базовой проверки.
Хотя по-хорошему я бы на вашем месте меня особо не слушал, потому как а действительно, что я сам сделал для этой комьюнити? Да ничего, хоть интерпретаций и есть у меня, но наверное нет задора довести их до нужного уровня качества.

Пис, бразерс, хау - я всё дикси, и шоб вы мне все были здоровенькие.
Subscribe

  • Дуэтный концерт в ГГ 19 июля 2021 года

    Прозвучали три новые песни, написанные на музыку Жоржа Брассенса. I отделение 1. Шарманщик (Мало ли чем представлялся и что означал…) (1991) 2.…

  • Концерт в ГГ 19.07.21

    19 июля 2021 состоится концерт Михаила Щербакова и Михаила Стародубцева (клавиши) в Гнезде Глухаря (Москва, Цветной бульвар, д. 30). Билеты можно…

  • Лямбда! Я назову его Лямбда!

    Водопад новостей: На юге Бразилии медиками выявлен новый вариант коронавируса, так называемый лямбда-штамм SARS-CoV-2. В Великобритании выявили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments