Игорь Грызлов (gryzlov) wrote in m_sch,
Игорь Грызлов
gryzlov
m_sch

Category:

Щербаков и Ким

Объявляю конкурс - кто первым правильно назовет все произведения Щербакова, где упоминается Ким и все произведения Кима, где упоминается Щербаков - получит любой диск Щербакова на концерте Щербакова 24, 31, 14-го или Кима - 4 марта.
И немного информации о Киме.
Юлию Киму- в этом году 70.
Первые песни Ким написал 50 лет назад в 1955. Всё прогрессивное человечество уже начало, и весь этот год будет отмечать его 70-летие. Завершится всё грандиозным фейерверком имён и лиц 23 декабря в России, Израиле, Америке и Корее, где только что вышла его книжка песен (с любовью переведённых на корейский язык). Два новых диска классика жанра Юлия Кима "ОТ БЛИЖНЕГО ДО ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА" и «МОСКОВСКИЕ КУХНИ». Песенная пьеса (посвящается нашим диссидентам) «Московские кухни» в авторском исполнение впервые выходит на CD. На втором диске впервые записан цикл «Ближневосточных песен», включая такие шлягеры как «Дмитрию Сухареву» и «991-й рейс». Презентация дисков состоится 4-го марта в 19 часов в Москве в Центральном Доме Журналиста тел. 291-5698 (круглосуточно). Праздничная программа называется "Тема любви". Билеты от 100 рублей (количество очень ограничено).
После этого Юлий Черсанович отправляется в поездку по Канаде и США, где у него будет 15 творческих встреч.
На сайте http://apksp.narod.ru/kim.html собраны ноты и мелодии песен Кима, более ста статей и интервью о нём и с ним. Есть дискография, фильмография, информация о пьесах, книгах, публикациях в журналах, спектаклях Кима идущих в Москве, тексты произведений. Идёт работа над фотоархивом. А главное там всегда можно узнать точную информацию о планах Юлия Кима.
p.s. конкурс проводится только на этой странице и ограничен сроком до 24 февраля. Победителем будет признан тот, кто первым максимально правильно ответит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments