?

hfhfhfhfh hfhfh's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Валерия Лопашкина
Birthdate:
9 May
Тот факт, что фазовая скорость в некоторых случаях может превышать скорость света в вакууме, нет ничего нового. Тем не менее, это не в скорости­­­­­­­­­­­­­­­­­­
передачи энергии и информации, характеризуются групповой скорости волнового пакета.
Британская Лаборатория транспортных исследований ООО запустила эксперимент, который дорог льда без использования соли и песчаных смесей является бесплатным. Для борьбы с зимнего льда использовать энергию солнца лета, по данным журнала New Scientist.

Эксперимент проводится на небольшой участок платной. На глубине 12 см ниже поверхности дороги на расстоянии 15 см друг от друга расширяется полиэтиленовых труб сечением 25 мм. На этой глубине, среднегодовая температура почвы выше 12 ° С. Летом, пол может быть нагрета до 25 ° C,

Накачкой в ??летний период, в тепло, что для нагрева воды через трубы и захоронены на стороне контейнера, изолированные метровым слоем из полистирола. Зимой, когда температура датчика показывают понижение температуры асфальта ниже 2 ° C, горячая вода будет подаваться обратно в трубу под проезжей части, и нагревание покрытия для предотвращения наледи форме.
http://svinke.com Клуб любителей морских свинок. - Статьи пользователей
Аналогичная система уже накаляется дорог в Австрии и Нидерландах, где похоронены танков с теплой водой до двадцати метров. В Великобритании, где климат мягче, стоимость должна быть ниже. Первый эксперимент был двухлетний бюджет UK ? 480 000 ($ 860 000) стоимость и продлится в течение двух лет.
Известные робота по имени Р. Оливо Deniil всем поклонникам Айзека Азимова. В Японии, классическая научная фантастика, честь, и так в честь своего сказочного персонажа называют их гордость - первый гуманоидный робот в мире, способных самостоятельно выйти после падения.

Social capital

  • less than 10

Statistics